这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
朝阳市残联召开五四青年节座谈会
发表时间:2018-05-07

    5月3日上午,为进一步弘扬“五四”精神,激发青年干部职工的工作热情,发扬积极进取、勇担重任、爱岗敬业的工作作风,朝阳市残联举办五四青年节座谈会。市残联党组、执行理事会、机关党支部成员与机关及直属事业单位35周岁以下青年干部职工进行座谈。

市残联五四青年节座谈会.JPG

  会上,青年职工结合本职岗位,带着感情畅谈了做好残疾人工作、增强工作责任感的体会,分享了成为残疾人工作者以来,在适应新角色、提升思想境界和改变精神面貌方面的种种感想。与会领导还结合青年职工特点就如何发挥市残联网站、微信公众号等网络平台的作用进行了探讨和交流,座谈会气氛活跃、热烈。

    市残联党组成员、副理事长王雪东根据青年职工的发言,结合自己从事残疾人工作以来的切身感受,对青年干部提出了殷切希望。

    市残联党组书记、理事长吉卫东在讲话中,肯定了青年职工的热情、干劲和在推动残疾人事业发展过程中所做出的贡献和取得的成绩,分享了个人在年轻时追求理想、坚定信念的经历与感悟,并结合残疾人事业发展和个人进步,寄语全体青年同志。他要求,年轻人要有理想、有信念、有追求;要学知识、学文化、学做人;要坚持大胆创新,不断进取;要敢于攻坚克难,创造业绩;要善与包容,有海纳百川的宽广胸怀;要有奉献精神,为经济社会发展做出贡献。

    市残联党组成员、副理事长王凤林主持座谈会,并要求青年同志们认真学习、认真思考,肩负起我市残疾人事业发展的重任,积极学习业务,掌握本领,利用各类媒体做好残疾人事业的宣传员。