这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
北票市城关管理区各社区召开 “践行新思想 拥抱新时代”团支部组织生活会
发表时间:2018-01-10

近日,城关管理区各社区团支部召开“践行新思想拥抱新时代”组织生活会,团市委领导及各部室负责人参加会议,并作指导点评。

图为团市委副书记王达智同志对北煤社区组织生活会点评.jpg

各社区团支部围绕“践行新思想 拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,组织社区青年集中学习党的十九大精神,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。会上主要传达学习了习总书记十九大报告精神,以及《辉煌中国》第一集:圆梦工程。参会青年受益匪浅,感受到国家的复兴与强大。按照“三会两制一课”规定,结合组织生活会开展团员年度教育评议。

图为团市委书记张丽同志对蓬莱社区团支部组织生活会进行点评.jpg