这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委传达学习共青团辽宁省第十四次代表大会精神
发表时间:2018-01-09

 

 1月2日,团市委召开共青团工作会议,传达学习团省委第十四次代表大会精神,团市委全体机关干部参加了会议,会议由团市委书记刘海云主持。

 会上,刘书记详细介绍了省第十四次团代会概况,重点传达了省委书记陈求发的重要讲话和团省委书记赵红巍的工作报告精神。刘书记指出,省委书记陈求发同志在开幕式的讲话中肯定了五年来全省各级团组织在服务大局、服务社会、促进青年成长成才、加强自身建设等方面做出的重要成绩,提出要作新时代有理想、有担当、有本领、有德行的好青年。

 IMG_4154_副本.jpg

学习过程中,刘书记就贯彻落实共青团辽宁省第十四次代表大会精神提出三点要求一是确保学深悟透,做好贯彻落实。全市各级团组织和广大团干部要按照省委、团省委的统一部署,把学习宣传贯彻省十四次团代会精神,作为当前的重要任务,引领全市广大青年迅速掀起学习宣传贯彻热潮并将省委书记陈求发重要讲话和团省委工作报告精神作为共青团今后各项工作的有力遵循二是继续做好2017年度工作的收尾和迎接考核工作,以充足的准备迎接年度考核,展现朝阳共青团的良好风貌是提前谋划好2018年工作,做好部署,做实活动载体,深化“青年文明号”、“希望工程圆梦行动”等品牌项目,提高做青年工作的能力,坚持围绕中心,服务大局,结合我市特色,团结带领广大团员青年为实现省十四次团代会确定的各项任务不懈奋斗,为推动全市共青团工作再上新台阶贡献青春力量。