这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
双塔区燕都小学召开“好习惯伴我终身成长”主题家长会
发表时间:2017-12-28

 

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己孩子的在校情况,近日,双塔区燕都小学召开了“好习惯伴我终身成长”主题家长会。

双塔师校家长学校讲师团团长朱建玲同志就小学生习惯养成的话题站在理论的高度和家长做了更深层次的交流。从我国古代著名教育家孔子所说的“少成若天性,习惯成自然”说起,从文明礼貌习惯的养成、学习习惯的养成、生活习惯的养成到节俭习惯的养成,向家长们分享了自己在培养学生养成良好习惯方面的感悟和体会。各班主任向各位家长展示了班级风貌,汇报了孩子们在校的情况,共同分享孩子们学习、生活的乐趣。

参会的家长们也纷纷发言,衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,更加融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。