这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
双塔区胜利小学举行中华经典诗文诵读现场会
发表时间:2017-12-28

 

近日,双塔区中华经典诗文诵读现场会在双塔区胜利小学召开。朝阳市教育督学室主任李淑会,双塔区教体局副书记吕桂兰,市、区语委办主任、以及区直各校校长、业务副校长50多人参加。

此次活动,双塔区胜利小学通过内容丰富多彩,形式多样的展板展示了该校经典诵读的发展历程,通过精彩的经典诵读汇报演出、场面震撼的千人诵读展示了师生深厚的诵读文化底蕴,赢得了与会的人员的认可和赞许。几年来,胜利小学通过经典诵读活动,把诸多亮点进行科学的融合,引领师生精神成长,有力地推进了学校建设,使之成为一所特色鲜明的、有深厚文化底蕴的学校。

经典诵读是一条开满鲜花的通道,是一条充满诗意生活的捷径。在今后的学习和工作中,双塔区胜利小学将继续总结经验,不断推进“中华经典诗文诵读活动”的发展,让学生在中华五千年悠久历史文化的滋养中健康成长。