这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委集中收看学习习总书记在十九大上的报告
发表时间:2017-10-18

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,团市委组织全体机关干部集中收看学习了习近平总书记在开幕式上作的工作报告。

收看结束后团市委第一时间组织机关干部学习讨论。与会干部一致认为:十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有历史意义的大会。习总书记的报告全面总结了十八大以来党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析了当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定了适应时代要求的大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。习总书记的报告深刻全面,催人奋进,为全党全国各族人民指明了奋斗方向,具有重要战略意义和指导意义,是今后的行动纲领,是实现中华民族伟大复兴中国梦的指南针和路线图。

 872491679_副本.jpg

随后,团市委书记于丽荣对全市共青团系统学习十九大精神工作进行了部署。于丽荣同志强调,党的十九大是全党、全国人民政治生活中的大事,各部门要组织引导广大团员青年在大会期间关注会议动态、学习会议精神,各级团组织要采取各种形式宣传会议内容、展示学习活动成果,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大精神的热潮。