这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
双塔区团委举办向上向善好青年事迹分享会
发表时间:2017-10-10

 

9月15日,双塔区团委在双塔区人民会堂举办了全区向上向善好青年事迹分享会。全区15个乡(镇)街团委书记、部分村、社区团支部书记代表参加会议。双塔区人民检察院反贪局综合科科长苏红艳向大家作事迹分享交流,区委常委、组织部长孙德才同志出席会议并讲话,会议由团区委书记陈天虹同志主持。

苏红艳同志作为双塔区向上向善好青年的杰出代表,其事迹得到了省市区相关部门的广泛宣传。苏红艳同志从事反贪工作10余年,始终坚持恪尽职守、公正执法、敢于碰硬。近五年,苏红艳同志先后查办了80余起贪污贿赂按键,挽回经济损失1000余万元,取得了良好的法律效果和社会效果。

双塔区委常委、组织部长孙德才在会议上号召全区广大青年特别是青年干部向苏红艳同志学习。“吏不畏她严而畏她廉,民不畏他能而畏她公”,孙德才部长告诫全区所有的青年干部要牢记权利是党和人民赋予的,始终做到夙夜为公、勤政廉洁,弘扬身边榜样传递的正能量,人人争做向上向善好青年。