这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
市级“青年文明号”举行开放周活动
发表时间:2017-09-22

 

为助力优化营商环境建设,团县委为获得朝阳市“青年文明号”荣誉称号的建平县农村信用合作联社沙海信用社举行揭牌仪式。仪式上,与会领导共同为朝阳市“青年文明号”集体—沙海信用社揭牌,并参加了沙海信用社“青年文明号”开放周活动,并就“青年文明号”集体助力优化营商环境建设工作进行了座谈。

青年文明号创建活动始于1994年,活动旨在引导广大青年建设高度职业文明,创造一流工作业绩。经过20余年的发展,青年文明号创建活动已成为共青团服务中心、服务大局的重要载体,弘扬职业文明、助力优化营商环境建设,促进青年成长成才、建功立业的有效途径。

近年来,全县各单位积极争创青年文明号,各级青年集体在团建平县委指导下把业务工作和青年文明号的工作融为一体,把创建“青年文明号”作为载体落实到全社各项工作实际行动当中,积极开展“亮标识、亮承诺、亮监督”三亮和“公开政策、公开职责、公开业务流程”三公开活动,通过创建“青年文明号”带动各项工作的深入开展,促进优化营商环境建设工作,助力全县经济全面发展。截止目前,获得县级“青年文明号”荣誉称号的集体共116家,其中建平县农村信用社合作联社沙海信用社和建平公路超限监测站被团朝阳市委授予2016—2017年度朝阳市青年文明号。