这是标题
这是标题
这是标题
工作通知
当前位置:首页 >> 工作通知
青年创业扶持项目征集
发表时间:2017-06-01

 “大众创业、万众创新”的新常态形式下,为了充分发挥团市委服务青年的工作职能,帮助青年实现创业梦想,现面向全市征集青年创业优秀项目。

凡是年龄在18—40周岁,失业、半失业或者待业状态,有很好的创业点子和创业激情,缺乏创业经验,筹措不到启动资金,企业工商注册未满一年的社会各界青年均可报名。报名者需登录共青团朝阳市委网站(www.cygqt.org.cn)下载并填写《创业辅导申请表》、《创业基金申请表》和《商业计划书》,将电子版和纸质版各一份交到团市委办公室,通过项目评审的创业青年将获得5—10万元无利息、无抵押的小额扶持资金,资金可使用三年,期间以分期形式偿还。团市委还将为每名创业青年配备“一对一”陪伴式导师辅导,传授创业知识和经商之道,引导其进入工商网络,拓宽青年人脉,帮助他们实现创业梦想。

同时,团市委全年有针对性举办免费青年创业培训班,邀请经验丰富的创业导师为创业青年讲授创业知识,帮助和指导有项目的创业青年完成创业计划。

报名电话:2915004、7293358

报名地址:朝阳市双塔区文化路三段四号

       报名邮箱:cyck888@163.com