这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
羊山实验中学开展“雷锋精神永流传 向甘肃云南山区贫困儿童献爱心”捐赠会
发表时间:2021-03-10

              DSCN2184_副本.jpg  

2021年3月4日下午,羊山实验中学与羊山邮政支局携手举办了“雷锋精神永流传 向甘肃云南山区贫困儿童献爱心”的捐赠会。

 DSCN2185_副本.jpg

在3月1日,校团委发出爱心倡议书后,全校师生纷纷响应,伸出援助之手,慷慨解囊,奉献出自己的一片爱心。截止到3月3日,全校师生共捐衣物4566件,共计捐款2971元。在捐赠会上,学生代表发言,学校团委书记张瑜同志做出精彩的讲话。

 DSCN2200_副本.jpg

此次捐赠活动为自愿原则,不管捐钱多少,都体现了同学们向雷锋同志学习,回报社会、用一颗博爱的心对待人和事。活动也使全体师生深刻感受到了一次奉献爱心团结互助的教育。虽然捐赠活动已经结束,但它留给我们的影响是巨大的,相信学习雷锋奉献爱心的行动是终生的。

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望!愿雷锋精神永远在我们羊山实验中学的校园里闪光!