这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
电信团委学雷锋活动
发表时间:2021-03-09

 

2021年3月5日是雷锋同志逝世59周年纪念日,为了纪念雷锋同志无私奉献的精神,传承雷锋同志为人民服务的信念。在朝阳电信团委的统一部署下,按照要求开展学雷锋活动,团领导十分重视此次活动,为了促进精神文明建设,帮助青年团员更好地树立正确的人生观,价值观,从而让他们更好成为有用的人才,结合本单位生产经营发展,朝阳电信团委组织了“贴心的服务,整洁的环境”营业厅志愿者服务工作。

由于当前疫情形势比较严重,以免对社会造成困扰,电信团委并未开展大面积的志愿者服务,从中挑选了两位优秀的志愿者作为代表,并联络营业厅店长,开展全程贴心的志愿者服务工作。笑脸迎接每一位进入营业厅的顾客,为顾客叫号等待,在等待的过程中向顾客讲解电信的优惠套餐及解答顾客的所有问题,既减轻了营业厅工作人员的工作量,又提高了顾客的感知,也让志愿者心里觉得能够在特殊的日子里服务他人,觉得无比自豪。

营业厅临近下班时,志愿者为营业厅扫地,擦拭桌面,时间牌等,为了明天给顾客带来更加整洁的环境,本次活动虽然很辛苦,但是志愿者们觉着这样的活动非常有意义,能给他们带来积极的能量。

通过本次活动,团员青年们进一步了解了,学雷锋并不是在三月五日组织的一次活动,而是希望通过活动对雷锋精神进行宣传,从雷锋精神不断得到传承,为实现社会和谐文明不断添砖加瓦。