这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
爱心企业捐资援建建平镇“希望小学”奠基
发表时间:2020-11-04

 

微信图片_20201102091547.jpg

10月30日,由大连长兴岛经济区经道堂职业培训学校有限公司捐资援建的建平县建平镇“希望小学”奠基仪式举行。大连长兴岛经济区经道堂职业培训学校有限公司项目总裁王楠、国学院院长郑吉威、辽宁省青少年发展基金会秘书长陈玲、县委副书记郭河江出席仪式。

 微信图片_20201102091552.jpg

在奠基仪式上,大连长兴岛经济区经道堂职业培训学校有限公司项目总裁王楠代表公司向建平镇小学捐赠资金50万元,同时为学校捐赠了智能小机器人、电脑和音乐器材等教学物资。

 微信图片_20201102091604.jpg

近年来,大连长兴岛经济区经道堂职业培训学校有限公司在自身发展的同时,始终致力于社会公益事业,用行动回馈社会。在得知建平镇小学生源较多,教室资源紧缺,急需扩建的情况后,公司积极与相关部门接洽,捐资建立希望小学,致力于改善学校教学条件,为广大学生提供宽敞明亮的学习环境。

 微信图片_20201102092611_副本.jpg

郭河江对经道堂职业培训学校对建平县教育事业发展所做出的贡献表示感谢,并希望各相关部门要倍加珍惜这次宝贵的援助机会,进一步统一思想,提高认识,为学校的建设创造良好的外部环境。要在工程建设上严把质量关,使“希望小学”建设项目成为放心工程、满意工程、精品工程。全校师生要不负众望,团结拼搏,把社会各界的关爱转化为学习动力,不断努力学习,刻苦钻研,全面发展,以优异的成绩回报各级领导和社会各界的关怀与支持