这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
团省委到我县调研“青创10万+”工作
发表时间:2020-07-23

 

按照团中央《扶助10万名有志青年扎根深度贫困地区创业决胜收官(辽宁)工作指引》的有关要求,今年是共青团服务脱贫攻坚重点项目—“扶助10万名有志青年扎根深度贫困地区创业”的收官验收之年。为进一步指导推动我县进一步落实落细青年创业服务工作,7月14日,团省委青发部副部长刘美汐一行到我县就“青创10万+”工作开展专项调研。

 微信图片_20200721085951.jpg

调研组认真听取了团县委关于“青创10万+”工作开展情况的汇报,细致查看了相关工作台账,详细了解工作进度及存在的困难问题、下一步工作计划。调研组充分肯定了建平共青团服务青年创业工作所取得的成绩,并强调,2020年是共青团学业资助、就业援助、创业扶助三个投身打赢脱贫攻坚战重点项目的收官验收之年,希望团县委要准确把握工作路径,重点依托创业培训、结对辅导、金融扶持、资金资助等扶持路径,为广大青年创业就业提供切实帮助。要真抓实干,紧扣青年需求,激发青年创新创业热情,做好服务保障工作,引导广大青年为经济社会发展贡献青春力量。

团建平县委将以此次调研为契机,切实加强和改进青年创业服务工作,服务好我县创业青年,提升“青创10+”工作实效,用实际行动助力我县打赢脱贫攻坚战。

 


                                                                                                                                                                             文章来源:团建平县委