这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
团建平县委组织“送奖进基层”活动
发表时间:2020-07-14

 

在中国共产党建党99周年之际,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极促进党建带团建,进一步增强团的组织力,团结引领全团员青年和团组织发扬五四精神,积极响应上级团组织号召,结合当前疫情防控工作实际,团县委开展“送奖进基层”活动。

 微信图片_20200713152438.jpg

6月29日,团县委书记高铁钢同志到小塘镇将证书、奖章送到第十一届“全国农村青年致富带头人”李凤雷手中,并勉励全县青年要向李凤雷同志学习,努力工作,再创佳绩。活动中,团县委一行通过开展座谈,与获奖者进行面对面交流,对获奖人员表示祝贺,高书记表示,获奖人员要充分发挥模范带头作用,全体青年也要主动学习先进、崇尚先进、争当先进,全县各级团组织要围绕中心,服务大局,不断夯实党建带团建、队建的工作基础。

 送奖进基层2.jpg

“送奖进基层”活动是提升团的组织力、引领力、服务力,零距离联系青年的一项重要举措。下一步团县委将继续运用微信公众平台等宣传手段,扩大先进典型的影响力,切实增强先进典型的荣誉感和归属感,进一步激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为,发挥先锋模范作用。

 

                         文章来源:共青团建平县委员会