这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
辽宁省青年企业家协会“走进朝阳”开展省市企业对接合资合作和参观考察活动
发表时间:2020-06-22

 近日,辽宁省青年企业家协会走进朝阳开展经贸考察交流和招商引资对接活动。辽宁省青年企业家协会会长、辽宁省环保集团党委书记董事长沈铁冬、团省委青发部部长赵小东带领16名青年企业家参加了本次活动,共青团朝阳市委员会书记刘海云、副书记刘宏超,朝阳市青年企业家协会会长乌春雷、副会长刘子铖等陪同参加了此次对接。

2 (1).jpg

参观考察期间,省青企协一行先后前往朝阳市高新技术开发区辽宁天赢生物科技股份有限公司、朝阳佛瑞达科技有限公司、亚琦国际商贸物流城项目进行走访;详细了解朝阳市重点扶持的农事企业、产业扶贫示范基地和高新技术企业的发展情况,省青年企业家代表与我市参观企业就朝阳市脱贫攻坚、产业发展、产业投资等情况进行洽谈。

1.jpg

走访参观结束后,在朝阳高新技术产业开发区会议室开展“走进朝阳”省市青年企业家对接会暨合资合作签约仪式,朝阳市政府副市长王一凡、龙城区委副书记张树清等出席会议,共青团朝阳市委员会书记刘海云主持会议。在对接会上,张树清副书记对省青企协一行来朝阳考察交流表示欢迎和感谢。省青企协会员们观看了朝阳市宣传片,并围绕助力推动经济高质量发展进行了深入交流。辽宁省环保集团科源环境技术有限公司和朝阳市九三极恒科技有限公司,沈阳市作物学会和朝阳北票市哈尔脑乡华子炉村签署合资合作战略协议。


      

       沈铁东会长在发言中表示,此次考察对朝阳的发展态势和发展热情印象深刻,朝阳市文化底蕴非常深厚,“走进朝阳”活动是省市两级青年企业家协会携手为助力朝阳市经济发展搭建桥梁和纽带。下一步,将根据当地产业发展实际需要,充分发挥省青企协的组织优势和资源优势,义不容辞的助力朝阳精准脱贫,持续深化各方合作,助推朝阳经济高质量跨越式发展。
       王一凡市长在总结发言中表示,朝阳现在处于黄金发展期,诚挚邀请各位青年企业家在朝阳投资置业,共同实现互利互赢。希望以考察交流活动为契机,深入了解朝阳、广泛宣传朝阳、全面支持朝阳,在互惠共赢的基础上,找准双方合作的着力点、切入点,在加强合作中汇聚力量。
  对接会结束后,省市两级青企协足球队为加深情感沟通,增进友谊,在朝阳市体育场举办了 足球友谊赛,团省委青发部部长赵小东、省足协副主席肖楠、团市委书记刘海云、副书记刘宏超、体育局副局长刘建平出席了活动,比赛精彩纷呈,双方队员赛出了风格,赛出了友谊,赛出了青年企业家的精气神,为此次“走进朝阳”活动画出了一个圆满的句号。