这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
共青团朝阳市委开展春节扶贫结对帮扶活动
发表时间:2020-01-15

        1月3日,团市委结合党日活动,组织机关和青少年宫全体党员干部来到帮扶村--建平县三家乡南四家村开展春节扶贫结对帮扶活动。

图片1.jpg       

        团市委一行首先来到南四家村党支部,团市委领导班子与南四家村两委班子进行深入交流,详细了解了南四家村目前发展情况,探讨了发展中存在的困难瓶颈和解决办法,并表示在今后的工作中,将继续支持南四家村脱贫攻坚工作,组织团干部与结对帮扶的贫困户建立长期联系制度,帮助他们解决具体实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。

图片2.jpg       

        团市委一行分成三个慰问小组,逐户登门走访了结对帮扶的贫困户,给他们送去了慰问金和新年祝福。走访慰问过程中,每到一处,慰问小组人员都与贫困户进行亲切交谈,询问他们身体健康情况、生活状况、困难需求和未来打算,并鼓励他们要树立战胜困难的信心,积极乐观地面对生活,争取早日实现脱贫致富