这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
共青团朝阳市委员会专题学习党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-19

        11月18日,共青团朝阳市委员会召开党组扩大会议,专题学习领会党的十九届四中全会精神。团市委班子成员、机关全体党员干部参加会议。
        在此前集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和自学的基础上,与会同志深入学习领会了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会了全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

1.1.jpg       

        会议指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年之际,在实现中华民族伟大复兴的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是全市各级团组织必须担负起的重大政治责任。会议要求,机关党员干部在今后工作中要认真学习全会精神,深刻领会全会的重大决策、重大部署、重大意义。要保持政治定力,树立中国特色社会主义共同理想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真对照梳理《决定》要求,逐项明确共青团改革再出发的着力方向,通过改革创新进一步激发共青团和青少年工作的制度效能,不断提高共青团和青少年工作现代化水平。