这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
争做新时代的好少年——建平县多所学校深入学习习近平总书记在中国少年先锋队建队70周年贺信精神
发表时间:2019-11-19

        在中国少年先锋队建队70周年之际,习近平总书记代表党中央发来贺信。接到习爷爷致中国少年先锋队建队70周年的贺信后,建平县各所小学通过升旗仪式、主题队会等形式,认真学习贺信精神,用心体悟习总书记的嘱托,在学校掀起了一股学习浪潮。
       学校辅导员老师们组织少先队员们集体学贺信,通过PPT、视频等方式,深刻学习领会《习近平总书记致少先队建队70周年贺信》的内容和精神,在辅导员老师的引导下,孩子们纷纷表示要“从小学先锋、长大做先锋”,始终听党的话、跟党走,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。
       建平县第二小学六年二班学生马英杰说:“读了习爷爷的贺信,我非常的感动,习爷爷那么忙,却一直关注着我们青少年儿童的健康成长寄予我们很大的期望。我一定会好好学习,通过努力让自己成为一名合格的新时代接班人。”

图片2.png 

2.jpg