这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
团建平县委学习传达党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-06

        11月4日,团建平县委召开专题会议,组织全体机关干部集中学习了党的十九届四中全会公报。大家一致认为,推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。
        会议指出,团县委机关全体党员干部要进一步增强政治自觉和思想自觉,把四中全会精神的学习宣传贯彻当作当前首要政治任务来抓,要与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,努力学深悟透,坚决贯彻落实县委、县政府的各项工作部署,始终坚持服务中心大局、服务社会进步、服务青年成长,狠抓从严治团,将学习四中全会精神迅速转化为狠抓工作落实的实际行动。
        团县委主要负责人表示,作为党联系广大青年的桥梁和纽带,共青团必须认真学习、广泛宣传、坚决贯彻全会精神。今后将紧密结合团的基层建设和思想政治引领工作实际,通过适合青少年接受习惯的方式方法,把制度自信的种子播撒进广大青少年的心灵。