这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委组织开展集中学习参观活动
发表时间:2019-09-27

       9月25日,团市委组织机关和少年宫全体党员干部到赵尚志纪念馆进行参观学习。本次活动共涉及两个方面的内容,第一部分是观看我市庆祝中华人民共和国成立70周年图片展。通过观看图片及现场工作人员的详细解说,各位党员真切感受到了我市在70年风雨历程中不平凡的奋斗岁月和丰硕成果。第二部分是参观赵尚志纪念馆。在革命战争年代,年轻的赵尚志将自己的生命奉献给了为实现民族解放、争取民族独立的伟大斗争,用自己的鲜血铸就了不朽的丰碑。通过参观,让各位党员更加真实的了解了英雄的实际,通过一幅幅生动的图片、一段段感人的故事,还原了艰苦卓绝的抗战岁月,真切感受到了人民英雄的无畏精神。

微信截图.png                    

   本次活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是丰富党员学习形式的重要手段。各位党员干部在学习过程中感悟到了中华人民共和国成立70周年的震撼成就,感悟到了赵尚志将年轻生命献给民族独立伟大斗争的无畏精神,进一步牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,为国家建设和社会发展贡献更大的力量。

z.png  

   “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”今年,我们迎来了中华人民共和国成立70年,通过参观学习,全体党员将以更饱满的热情和昂扬的斗志,锐意突破、拼搏创新,团结带领全市广大青年向着决胜全面建成小康社会,实现朝阳全面振兴、全方位振兴奋勇前进!