这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委组织开展“跃动青春·祝福祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年大型街舞快闪活动
发表时间:2019-09-26

近日,团市委组织CHUC朝阳街舞联盟的青年舞者30余人在朝阳北塔举办了“跃动青春·祝福祖国”为主题的街舞快闪活动。

微信图片_20190926142040.png

此次活动是团市委庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进新兴青年群体“筑梦计划”工作,加强凝聚和服务不断涌现的新兴青年群体,号召其铭记党的奋斗历程,引导朝阳青年肩负朝阳振兴的时代使命,激发奋斗精神而举办的。活动以《我和我的祖国》为背景音乐,通过便于传播、易于学习的简单街舞动作和手势,结合了朝阳特色,表达了新时代朝阳青年“普天同庆,爱我中华”的文化内涵。

微信图片_20190926142124.jpg

下一步团市委将按照市委市政府的要求发挥自身优势,创新工作载体,切实引领全市广大青年积极投身实践,彰显新时代朝阳青年的崭新面貌与责任担当,为我市全面振兴、全方位振兴贡献青春力量。