这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委积极参与朝阳市市民文明素质提升工程
发表时间:2019-09-20

 

 11.jpg

9月19团市委组织朝阳市国家电网、朝阳市锦州银行、朝阳市工校、朝阳市财校的青年志愿者近百人参加了朝阳市市民文明素质提升工程启动仪式

 22.jpg

此次活动是我市为牢固树立“人民城市人民建”的理念,不断提高市民文明素质,推进文明城市创建工作,推动城市提升战略的实施,促进朝阳全面振兴、全方位振兴的重要活动。活动中,朝阳市委副书记、市政府市长谢卫东同志做出了重要讲话,大力倡导认真践行社会主义核心价值观,自觉遵守公民基本道德规范,恪守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德参加活动的青年志愿者们纷纷表示会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,积极参与到维护公共设施、公共秩序、公共环境、文明交通、社区治安等城市建设管理志愿服务活动中来。

 33.jpg

下一步团市委将按照市委市政府的要求发挥自身优势,积极行动起来,大力配合提升市民文明素质和城市文明程度系列活动,共同努力,各尽其职,各负其责,从细节做起,从现在做起,为创建文明城市和实施城市提升战略做出积极贡献!


    供稿部室:团市委青工部