这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
团县委组织“雁回建平、共建家乡”暑期实践活动
发表时间:2019-08-01

 

7月30日,团县委组织80余名建平籍返乡大学生、高三毕业生开展“雁回建平、共建家乡”暑期社会实践活动,让学生们走近家乡、感受家乡发展变化,增强建平学子对家乡的认同感,为他们毕业后找准就业方向、回乡创业奠定基础。

 雁回建平1.jpg

活动中,学生们参观了朝阳圣丰牧业有限公司、建平县金正陶瓷有限公司、建平经济开发区,了解企业发展环境、就业前景及人才需求。走进创业孵化基地,听工作人员介绍大学生创业政策支持、产品支持及技术支持等方面内容。座谈会上,了解我县经济社会发展总体情况,与返乡大学生进行了互动交流,分享就业创业经历经验和成长成才体会。

 雁回建平2.jpg

同学们纷纷表示,通过本次社会实践活动,转变了就业择业观念,重新思考今后的就业创业方向,要积极加入到自主创业的行列中来,在创收的同时为家乡的发展出力。

 雁回建平3.jpg

团县委相关人员表示,将进一步提高社会实践活动的针对性和覆盖面,把实践活动打造成凝聚我县青年学子的重要平台,激发广大青少年爱我家乡、建设家乡的热情,为我县经济发展、社会和谐共同贡献力量。


文章来源:团建平县委