这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委副书记刘宏超调研市财经学校
发表时间:2019-05-31


5月30日下午,团市委书记副刘宏超一行到朝阳市财经学校调研共青团工作。

刘宏超一行实地查看了朝阳市财经学校的团工作阵地建设情况,详细了解了财经学校学生社团的发展现状,并与朝阳市财经学校的领导和部分青年团干部进行了座谈。

刘宏超一行参加了朝阳市财经学校“孝心少年”表彰大会并讲话。在讲话中刘宏超对朝阳市财经学校在改革工作中取得的成绩给予了肯定,并向广大团员青年提出了三点希望:一是希望广大团员青年扎实锤炼品德修为,树立远大理想。二是希望广大青年教师和团干部要提升服务青年的能力和水平。三是希望学校团组织对标从严治党的标准从严治团、切实提升团的组织力。

下一步朝阳团市委将继续组织全市青年贯彻学习总书记在全国纪念五四运动100周年讲话及“7.2”重要讲话精神,切实做好《关于加强新时代团的基层建设,着力提升团的组织力的意见》有关要求的落实,以提升团组织的创造力、凝聚力、战斗力、号召力为导向,不断加强团的组织建设、队伍建设、纪律建设,搭建学习平台,创新活动载体,不断激励全市广大团员青年继承和发扬五四运动光荣传统,拼搏进取、扎实奋斗,为朝阳全面建成小康社会,实现全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。