这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委书记刘海云调研朝阳县共青团工作
发表时间:2019-05-31


5月28日,团市委书记刘海云一行到朝阳县实验中学调研共青团工作,朝阳县委副书记郭喜春陪同。

刘海云一行在朝阳县实验中学观看了“回望百年路、致敬新青年”纪念五四运动100周年图片巡回展。并在团县委书记于江涛带领下走访了朝阳县实验中学的团属阵地,在团员活动室观看了共青团朝阳县委员会工作汇报片《青春正朝阳》,并与朝阳县分管领导及实验中学的师生代表进行了座谈。

刘海云在座谈中指出:各级团组织要坚持“党建带团建,团建跟党建”的要求,紧跟党建步伐,借鉴党建经验,努力争取党政支持;要严格落实总书记要求,树立大抓基层的鲜明导向,把青年凝聚在身边,沉下心、俯下身去做工作,把青年人的温度汇报给党委;她要求各级团干部政治上一定要敏锐、可靠,坚决祛除行政化、机关化,永葆奋斗底色,不断推动朝阳县团的建设取得新突破、实现新发展、再上新台阶。  

在谈到朝阳县团工作时,她指出,近年来朝阳团县委充分发挥自身优势,扎实开展行业扶贫,大力弘扬志愿服务精神,围绕中心服务大局,团工作开展的有亮点、有成效,下一步要继续引领广大青年积极投身161工程以及县域经济建设,为朝阳振兴贡献青春力量。