这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
团建平县委联合雷锋文化联盟志愿团开展“学雷锋 小标兵”表彰活动
发表时间:2019-05-05


      为更好的学习、弘扬和践行雷锋精神,把学习雷锋活动深入扎实的开展起来,在校园内外形成以雷锋为学习榜样的氛围,4月28日上午,共青团建平县委员会联合雷锋文化联盟朝阳分中心志愿团、红山爱心志愿团、有缘人爱心志愿团到“方永刚学校”开展了“学雷锋小标兵”表彰活动 。

      活动首先在学习雷锋好榜样歌声中拉开了序幕,方永刚学校的全体师生对志愿者们的到来表示诚挚的欢迎。活动中,爱心志愿者们为32名“学雷锋小标兵”送上礼物,并为12名品学兼优的贫困学生送去慰问品!爱心志愿者们希望同学们积极把学雷锋活动推向深入,把志愿服务活动作为培育和践行社会主义核心价值观的有效途径,做到学雷锋活动持续化、常态化,让雷锋精神遍布方永刚学校整个校园,让雷锋精神在祖国大地大放异彩!

      本次活动旨在继续弘扬雷锋精神,发扬雷锋无私奉献的钉子精神、赠人玫瑰手有余香的助人为乐的精神,带动广大学生做好事、做善事,从小事做起,从身边事做起,为社会传递正能量。