这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
朝阳县团委党支部召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”组织生活会
发表时间:2019-01-25

 

      1月23日上午,团县委党支部召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”组织生活会,全体支部党员参加会议并发言。

      会上,团县委支部党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合实际工作对照条例,深入查摆问题,剖析根源,开展批评与自我批评,增强了支部党员的战斗力和凝聚力。

      图片1222222.png

      毛泽东同志曾说:“红军之所以艰难奋战而不溃散,‘支部建在连上’是一个重要原因。”团县委党支部将以学习《条例》为契机,全面加强从严治团,从以下几方面着手,建强战斗堡垒。

      一是结合“两学一做”学习教育及“青年大学习”活动,进一步抓实“三会一课”制度,加强团县委党支部建设;

       二是要深刻认识坚定理想信念的重要性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;

      三是坚持党旗所指就是团旗所向,以党建统领团建,发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,聚焦主责主业,围绕中心、服务大局,培养社会主义合格的建设者和接班人,为助力全县经济建设、打赢脱贫攻坚战贡献青春力量!