这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
建平县喀喇沁镇团委扎实开展“解放思想大讨论”活动
发表时间:2018-12-29

 

12月28日,喀喇沁镇团委组织全镇各团支部书记在镇政府四楼会议室召开了“解放思想 释放青春”为主题的解放思想大讨论活动专题学习活动。

会上,团委书记带领与会团支部书记共同学习了县委、团县委关于部署开展解放思想大讨论活动的相关精神及12月18日召开的团代会精神,传达了团县委书记梁玉敏同志在“12月24日解放思想大讨论专题学习会”上提出的工作要求,并结合镇团委的工作实际,对各村团支部开展解放思想大讨论活动提出了建议:一是通过解放思想,明确目标,全镇团员青年要增强政治意识,以党为核心,做党的后备军和助手;二是深入一线,充分调研,勇于担当,结合“1+100”工程,着力推进贴近青年服务青年的工作,切实当好共青团干部;三是创新务实,提升基层组织活力,在“六个一”工作法的基础上,创新载体,推动工作更见成效。

与会同志围绕大讨论的主要内容进行了热烈讨论,大家纷纷表示要将“解放思想 释放青春”的观念扎根于心,认真履行职责,积极投入“解放思想大讨论”活动中来,贡献自己的青春力量。