这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
共青团朝阳县第十五届委员会第五次全体会议胜利召开
发表时间:2018-12-21

 

661.png

12月17日,共青团朝阳县第十五届委员会第五次全体会议召开。团县委十五届委员、候补委员及部分青年代表参加会议。

662.png

会议选举于江涛、刘玉红、于生明、石玢、张琳、郭洋6名同志为共青团朝阳县第十五届常务委员会委员,于江涛当选共青团朝阳县第十五届委员会书记,刘玉红当选挂职副书记,于生明、石玢当选兼职副书记。选举后,团县委班子中挂职、兼职干部达到50%,常委会中基层和一线人员的比例达到了25%以上,符合共青团改革要求。  

663.png

会议号召全县各级团组织和广大团员要聚焦主责主业,当好党的助手和后备军。将培养社会主义合格的建设者和可靠接班人,巩固和扩大党执政的青年群众基础,围绕中心、服务大局做为当前和今后一个时期的重点任务。同时要求团组织和团干部要敢于刀刃向内,勇于自我革命,推进从严治团,不断增强政治性、先进性、群众性,有力推动团的组织力、战斗力全面提升,凝聚力、创造力有效回归,为开创县域发展新局面、决胜全面建成小康社会贡献自己的青春力量!