这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
爱心资助贫困学生 情暖寒冬圆梦助学——记团喀左县委开展“e万行动”启动仪式
发表时间:2018-12-20

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委和市委、县委关于做好脱贫攻坚的部署安排12月20日,喀左县委举行e万行动喀左启动仪式。团县委副书记魏学娣,辽宁省爱梦成真青年发展基金会副秘书长亢启迪以及部分受助学生代表及家长、各中学团委书记出席了本次仪式。

1549670356_副本.jpg

e万行动进辽宁是团朝阳市委联合辽宁省爱梦成真青年发展基金会在朝阳地区开展的爱心助学公益项目自8月份“e万行动”项目实施以来,在团朝阳市委组织下,经过团县委的筛查、申报,到基金会的初审、复审、入户走访,在各方的共同努力下,最终确定我县52名学生符合要求并予以救助,此次的救助金额为2018年-2019年上半学期资助金共计51480元,为我贫困学生健康成长和脱贫攻坚做出了重要的贡献。

辽宁省爱梦成真青年发展基金会副秘书长亢启迪号召广大贫困学生要努力学习,以优异的成绩回报社会。通过此次爱心助学启动仪式相信在社会各界的关注下,会有更多的孩子得到帮助。