这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委举办“解放思想推动高质量发展大讨论”专题会议
发表时间:2018-11-29

 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,进一步落实好市委十届八次全会精神,11月24日,团市委举办了“解放思想推动高质量发展大讨论”专题会议,动员广大团干部自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

 1111.jpg

会议指出,开展“解放思想推动高质量发展大讨论”是深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神一项政治任务,广大团干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照市委部署,通过思想大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,紧密联系共青团发展实际、工作实际和广大青年思想实际,切实履行为青年服务职能,推动共青团在青年群体中发挥更大作用。一是要加强学习,充分认识“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义。二是要找准问题,明确工作重心。三是要坚定信心,开展好“解放思想推动高质量发展”大讨论活动。四是要聚焦主责主业,找准工作的切入点。五是要围绕脱贫攻坚发挥好青年生力军作用。六是要在工作中强化带头作用。 

会议要求,“解放思想推动高质量发展大讨论”要按照市委统一部署、结合自身实际分阶段推进,有力有序展开。广大团干部围绕共青团改革、当前工作存在的问题及下一步改进措施等内容进行了深入研讨交流。纷纷表示要以思想的大解放推动作风的大转变,求真务实、真抓实干,为团结带领广大青年推动朝阳全面振兴、全方位振兴贡献精神力量。