这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
建平县第六小学召开2018年少代会
发表时间:2018-11-29


 

建平县第六小学少先队代表大会于近日隆重召开,本次大会回顾总结了过去一年来我校少先队的工作历程,展望今后一年我校少先队工作发展要求,为今后少先队工作指明方向,勉励全校少先队员和少先队工作者为实现工作目标而奋斗努力! 全校近40名少先队员正式代表、辅导员代表、少先队工作者共同参加了这一盛会。

第六小学少代会1_副本.png

在大会上,少先队员代表上台积极参加竞选新一届大队委。在竞选宣言中纷纷表示一定好好学习,好好工作,关心集体,关心他人,做同学表率,热爱祖国,以自己实际行动向学校大队部交一份满意答卷。经选举选出了15名少先队员为新一届少先队大队委员,组建了新一届大队委员会。 对干部们在大队辅导员的引领下,由大队长带领进行了宣誓,重温了少先队誓词,进行了呼号准备着为共产主义而奋斗。

第六小学少代会3_副本.png

本次少代会的召开明确了下阶段工作重点,同时更增强了少先队员的责任感、使命感,勉励全校少先队员作为祖国未来接班人要时时刻刻讲文明、讲素质,学好文化知识,为报效祖国贡献力量。