这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
凌源团市委开展习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神等内容宣讲工作
发表时间:2018-11-27

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、中共朝阳市委十届八次会议精神、中共凌源市委“解放思想推动凌源高质量发展大讨论”安排部署,引导全团干部把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,凌源团市委于11月26日开展了此次宣讲活动。

会议由尚彬同志主持,由凌源市委党校教研室主任李程同志进行宣讲,全体机关干部参加会议并认真研读宣讲内容。

尚彬同志表示为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,推动凌源全面振兴、全方位振兴,我市提出以新气象新担当新作为推动新时代凌源全面振兴的意见,全体机关干部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,作为旗帜鲜明讲政治、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体体现,切实抓紧抓实抓好。

随后,李程同志分别宣讲了习近平总书记在辽宁考察时

和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以新气象新担当新作为推动新时代凌源全面振兴的意见、中共朝阳市委十届八次全体(扩大)会议精神总体内容。从多个角度分层次的讲述了凌源现有存在的短板以及亟待解决的问题,思路清晰条理清楚,全体机关干部给与热烈的掌声。

 宣讲结束后,尚彬同志要求全体机关干部以饱满的政治热情积极投身到“解放思想推动凌源高质量发展”大讨论中来。把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。坚决破除影响和制约高质量发展的思想障碍。创新活动载体,做到全覆盖、有深度。牢牢抓住领导干部这个关键少数。用解决实际问题的成果来检验“大讨论”的成效,坚决防止“两层皮”。