这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
贾家店农场组织开展“扫黑除恶” 宣传活动
发表时间:2018-10-29

 

为了进一步推动“扫黑除恶”工作的宣传力度,切实保障辖区群众合法权益,维护农场和谐稳定。10月9日,贾家店农场团委组织青年志愿者联合扫黑除恶办进村入户,继续开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,持续加大宣传力度。

 图片1.png

此次活动中,青年志愿者采取发放宣传单、给群众答疑解惑等方式,向辖区群众介绍了开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的危害性等,号召广大农工积极举报黑恶势力,鼓励大家勇敢地维护自身利益,自觉参与黑恶势力作斗争的行动中来,此次活动共发放宣传单230余份,覆盖农工300余人。

通过此次宣传讲解,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”工作的认识,增强了团员青年参与“扫黑除恶”的决心和信心,迅速形成“扫黑除恶”强大声势,使群众切身感觉到此次“扫黑除恶”的决心和态度,营造了浓厚的舆论氛围,使群众的安全感和满意度进一步得到提升。