这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
感恩生活、奋勇前进—纪念改革开放40周年青年大宣讲
发表时间:2018-10-29

 

10月15日上午,在古山子镇政府大会议室,由镇团委组织的以“感恩生活、奋勇前进”为主题的纪念改革开放40周年的青年大宣讲活动如期举行。

活动得到了镇党委与全镇青年干部的支持,为本次宣讲活动的进行提供了平台,由团书记王泽霖同志分享了自己关于纪念改革开放40周年的所感所想。

图片5.png 

宣讲以讲述老艺术家牛犇同志入党的故事为开端,阅读了《光明日报》刊登的《改革只有进行时》的文章,引起了参与者关于改革开放40周年以来对周遭环境的改善以及生活、工作变化的共鸣,大家纷纷表示庆幸鉴证了祖国的发展,愿意将自己的青春与精力投入到家乡的发展与建设中去,希望通过自己的努力能为深化改革、脱贫攻坚贡献力量,续写改革开放的成就,为新时代建设美丽乡村奋勇前进。

开展青年大宣讲活动是提升青年工作者意识形态工作的重要举措,本次活动开展后,受到了同志们的积极反馈。今后,我们将捕捉更多好的素材,抓住机会,通过宣讲或者分享交流的形式将青年朋友们聚集在一起,传递正能量,努力营造一个充满激情与活力的工作氛围,同时促进我镇青年干部共同进步。