这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
东大屯乡耄耋老人为第一书记送锦旗
发表时间:2018-10-29

 

近日,东大屯乡徐家店村一位满头银发的老人在家人的陪同下,拿着一面锦旗来到东大屯乡政府,为该村第一书记孙子厚送上锦旗,锦旗上两排大字耀眼夺目:为民办事关怀备至  为民排忧情深似海。

 图片1.png

中秋节前夕,孙子厚走访年迈老人及困难家庭,看望群众秋收及节日生活情况。在到李淑珍家走访时,76岁的李淑珍及其90岁高龄的婆婆向孙子厚吐露了多年的心结:李淑珍的老伴去世多年,临终前给家里留了一些钱,但是具体放在哪老伴没有说。多年过去了,这事在两位老人心中始终是个结。孙子厚倾听之后,告诉两位老人不要着急,会想办法帮助他们寻找线索。在经过向银行提供证明查询,查得李淑珍老伴生前在银行有存款,办理相关手续后,孙子厚帮老人将钱款转到李淑珍名下,并将存折交到两位老人手中,方便随时支取。拿到存折后,老人一定要感谢孙书记,孙子厚谢绝了老人们的各种盛情。

 图片2.png

国庆节后,陈淑珍及全家拿着锦旗来到东大屯乡政府门口,一定要表达全家对孙子厚的感激之情,感谢孙书记“心怀群众,为民服务”。