这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委举办机关开放日活动
发表时间:2018-10-26

 

  10月26日,朝阳团市委举办机关开放日活动,来自我市学校、企业、机关单位及基层一线的20余名青年代表和团干部代表参加活动,并围绕青少年校外活动场所建设、基层团组织建设发展、团的机关工作情况先后走访参观了朝阳市青少年宫、双塔区北塔社区、团市委机关等。

  1006560492.jpg

  在青年代表与共青团面对面座谈会上,团市委副书记刘宏超围绕共青团组织和广大青年如何贯彻落实“习近平总书记7.2重要讲话”精神与青年代表进行了细致交流,对各位代表针对团市委工作提出的意见建议表示感谢,并代表团市委向参加活动人员赠送了《习近平的七年知青岁月》图书,要求各位青年代表深入学习、认真研读,以总书记的榜样力量指导今后的工作和生活。

  150966977.jpg

 通过此次活动面对面、零距离的沟通与交流,增强了青年群体对团组织的认知和了解,密切了共青团组织与广大青年的血肉联系,对今后全市各级团组织积极拓展青少年利益诉求渠道,进一步凝聚青年、围绕中心、服务大局起到了积极的促进作用。