这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
凌源团市委与凌钢团委共同举办“爱在钢城珍爱一生”主题联谊会
发表时间:2018-10-19

    近日,凌源团市委与凌钢团市委共同举办了主题为“爱在钢城珍爱一生”大型联谊会,联谊会在凌钢职工活动中心举行   。参加联谊会的人员包括凌钢一线单身人员、市直机关单身干部以及社会各行各业人员,共计 60余名青年男女欢聚一堂,活动在播放凌源青年宣传片中隆重开场,青年们在交流中加深了解。

    在主持人的带动下,青年朋友们纷纷参加了各种趣味游戏,男女双方既在活动中增进了彼此的了解同时又活跃了现场氛围,游戏更是精彩纷呈,从起初的互不相识到最终配合默契,青年男女们在游戏中逐步增进了解,各自选定自己心仪的对象,大胆的在现场表白更是把联谊会一步步推向高潮。    参会的青年人纷纷表示,平常工作忙碌,社交范围很小,此次联谊会的成功举办,充分体现了
    凌钢对职工的关爱,为单身职工解决婚姻问题提供了平台,同时也加强了各个单位、企业、个人之间的了解和交流,并建立了深厚的友谊。今后,团市委将继续本着“想青年之所想,急青年之所急”的目的,关注青年情感,传递组织关爱,充分发挥共青团组织服务青年的职能作用,提高青年的主人翁意识和团队精神。