这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
喀左县羊角沟镇中心小学“七彩中国梦 悠悠爱国情”迎国庆合唱比赛活动总结
发表时间:2018-10-08


为展示学校素质教育的优秀成果,丰富学生课余文化生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,提升校园文化水平。9月30日下午,喀左县羊角沟中心小学全体师生列着整齐的队伍,迈着有力的步伐走进县实践学校,在那里举行了2018年羊角沟镇中心小学“七彩中国梦 悠悠爱国情”合唱比赛。比赛以年级组为单位,21个中队分低、中、高三组。在赛前每个中队都进行了精心的准备和训练。评委由部分学校领导、教师组成。合唱比赛上同学们个个精神抖擞,意气风发,演唱充满激情。

本次比赛每个年级组分别设奖一、二、三等奖各一名。经过激烈角逐,共9个中队获奖,学校领导为获奖的中队颁发了奖状。

这次合唱比赛,激发了学生唱歌的热情和兴趣,使学生歌唱的整体水平得到了有效的提升,同时经历了一次爱国的洗礼。