这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
乌兰河硕乡多措并举开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发表时间:2018-09-10

91_副本.png

乌兰河硕乡高度重视扫黑除恶专项斗争宣传工作,成立领导小组、召开督导推进会,充分利用村组文化广场等宣传阵地广泛开展各种形式的宣传活动,把扫黑除恶专项行动当做当前的重要工作来抓,做到家喻户晓、人尽皆知。切实保障人民群众安居乐业,社会大局和谐稳定。

92_副本.png

强化宣传,营造声势。通过村村通、移动短信平台、微信、横幅标语、至群众一封公开信、宣传车等形式发动扫黑除恶宣传攻势。截至目前,我乡共发放公开信3000份、宣传册200份,宣传图版5块,在全乡主干道悬挂横幅20余条,出动“扫黑除恶”流动宣传车2台,电子显示屏滚动播出扫黑除恶标语,大力宣传扫黑除恶常识,做到宣传不留死角,形成“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围,在全乡范围内营造了风清气正的社会环境。公布了举报电话,设置了举报箱,举报人可采取实名或匿名,通过当面举报、信函、电话、网络通信或其他方式进行举报。激励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的社会舆论环境。

93_副本.png