这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
清风岭镇团委学习宣传贯彻习近平总书记7.2重要讲话和团十八大精神
发表时间:2018-09-10

近日,清风岭镇团委组织清风岭镇镇机关干部及团员青年志愿者学习宣传贯彻习近平总书记7.2重要讲话和团十八大精神。副书记孙贺钊、副镇长于淼出席会议,学生代表分享了学习感受。

团委书记传达了团十八大会议概况、习近平总书记关于共青团和青年工作重要讲话精神、贺军科同志代表共青团第十七届中央委员所作报告和《团章》修改情况

oo.png

习近平总书记7.2重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年和共青团工作的高度重视和坚强领导,为当代青年成长发展指明了正确方向与道路,为我们做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

贺军科同志代表团十七届中央委员会所作的报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,全面总结了过去五年的共青团工作,阐明了强国时代青年肩负的历史使命,提出了要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作的根本要求,对今后五年的共青团工作和建设作出了总体部署。

学生代表表示,通过学习习近平总书记重要讲话,聆听党中央致词,内心深受鼓舞,倍感振奋,深感使命光荣,责任重大,将进一步坚定理想信念、提升能力本领,努力做出更大贡献。

 作为团干部将进一步把团的十八大精神和目前重点工作结合到一起,从小事做起、立足本职工作。今后,要进一步做好宣传工作,要自觉运用习近平总书记重要讲话精神指导推动工作,更好地联系服务青年,扩大团的工作覆盖面,千方百计为青年排忧解难,切实增强团的吸引力和凝聚力,带领广大团员青年建功立业。