这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委组织开展服务青年交友公益活动
发表时间:2018-08-20

     789.webp.jpg 

    8月18日下午,由团市委举办的2018“缘来是你”青年交友活动在朝阳市万达广场举行,来自市直机关和企事业单位的50名单身青年参加了活动。

    456.webp.jpg

活动现场,青年男女通过自我介绍、才艺展示、“椅子游戏”、“你比我猜”等互动及游戏环节,加深彼此了解,活动现场气氛十分活跃,浪漫温馨,洋溢着甜蜜的气息。广大青年纷纷表示通过活动增加了交友的机会,收获了快乐。

910111.webp.jpg

本次活动目的在于深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于青年婚恋领域的工作安排,全面加强共青团服务青年的力度,旨在为单身适龄青年提供多元多样、可信便捷的交友婚恋服务。本次活动得到大可传媒和朝阳万达广场的大力支持,团市委下一步将继续发挥组织动员和社会动员优势,广泛争取各类资源,持续开展青年联谊活动,帮助适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富男女青年的业余文化生活,帮助他们解决婚恋问题,引导青年树立正确的婚姻观和恋爱观,充分发挥共青团在服务青年中的积极作用。