这是标题
这是标题
这是标题
团内要闻
当前位置:首页 >> 团内要闻
团市委学习团中央《关于提高政治站位 改进工作作风的六条规定》文件精神
发表时间:2018-08-01

8月1日,朝阳团市委召开工作会议,学习团中央印发的《关于提高政治站位 改进工作作风的六条规定》文件精神。

会议强调由共青团中央印发的《关于提高政治站位 改进工作作风的六条规定》,从坚持从严从实、防微杜渐的角度,围绕提高政治站位、改进工作作风提出《六条规定》。这是团十八届中央书记处第一次会议研究通过、团十八大后以团中央名义印发的第一份文件,是十八届团中央书记处作出的庄严的政治宣示,表明了团中央勇于自我革命、全面从严治团的决心和勇气,为全体团干部拉起了不可触碰的纪律红线。《六条规定》涵盖了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。从坚决反对官本位思想、坚决反对宗派主义、坚决反对脱离青年、坚决反对飘浮作风、坚决反对以公谋私、坚决反对庸懒散漫六个方面做出了规定。

图片.jpg

团市委书记刘海云就学习好团中央《关于提高政治站位 改进工作作风的六条规定》文件精神提出两点要求。一是要宣传好文件精神,确保《关于提高政治站位 改进工作作风的六条规定》文件精神在基层落地生根。二是全体机关干部要学习好文件精神,结合工作实际,做好贯彻和落实。