这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
双塔区“青少年空间·学习社”建设初见成效
发表时间:2018-07-12

 

为深入贯彻落实团省委关于在全省建设“青少年空间·学习社”的安排部署,团区委明确任务、强化阵地、狠抓落实,在率先落实省级任务的基础上,自加压力,将建设“青少年空间·学习社”工作在全区青少年空间进行了全面推广。

 IMG_1956.JPG

团区委以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为首要政治任务,积极宣传党的政策主张,强化“四个意识”,提高政治站位,使全区团员青年不断增进对以习近平同志为核心的党中央的政治认同、思想认同、情感认同,自觉做到拥护核心、爱戴领袖,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,进一步增强了“学习社”的吸引力和号召力。

 新建文件夹IMG_20180705_102933_副本.jpg

北塔街道北塔社区“青少年空间·学习社”开展了“青年大学习”重温十九大以及“五四”主题团日纪念五四运动99周年、马克思诞辰200周年活动,还组织青年学习党的《十九大报告辅导读本》、《习近平谈治国理政》、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、《习近平的七年知青岁月》等著作的座谈活动。珠北社区于阳光驿站青少年综合服务平台举行青年空间学习社“学习十九大”活动,充分运用多种形式,对总书记的报告进行再学习。

 新建文件夹IMG_20180705_104316_副本.jpg

“青少年空间”作为党的青年工作阵地,着力加强思想政治引领、宣传党的政策主张等基本功能。双塔区团委将把建设“学习社”作为强化“青少年空间”政治功能的重要举措,坚持以思想政治引领为首要任务、引导全区广大青年听党话、跟党走。