这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
喀左县官大海农场团委学习蹇彪同志 讲话精神
发表时间:2018-07-09


74日中午,喀左县官大海农场组织全体农场青年干部和团员学习蹇彪同志在共青团朝阳市第九次代表大会开幕式上的讲话》由团书记吕文健组织在二楼会议室召开。首先将讲话提及的关键内容进行介绍。并且结合自身工作,提出认识和看法。作为干部,应该明确自身定位,做到将蹇彪书记的讲话精神学深悟透,武装我们的头脑做到不忘初心。切实的服务青年,做好基层团建工作,为实现中国梦做出自己的贡献。

之后,几名青年干部做了发言,分享了自身理解与感悟,发表个人关于对《蹇彪同志在共青团朝阳市第九次代表大会开幕式上的讲话》的认识,以“不忘初心,牢记使命”作为新阶段奋斗的目标。感想使各大家备受鼓舞。之后吕文健进行了总结发言。

时代是思想之母,实践是理论之源。小康社会的建设看似遥远,但实际上与每位中国人都息息相关。认真学习蹇彪书记讲话精神,有利于提升我们自身素养。我们要不断加强自身理论学习,以实际行动贯彻落实,扎实推动,切实服务,争取在新时代再立新功。