这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
建平县八家农场青少年综合服务平台举办“青年大学习”暨 团的十八大精神宣讲交流会
发表时间:2018-07-09


中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于6月26日至29日在北京隆重召开。为迅速在团组织和团员青年中掀起学习宣传贯彻团十八大精神的热潮,团建平县委于7月5日在八家农场青少年综合服务平台举办“青年大学习”暨团的十八大精神宣讲交流会,八家农场团员青年和学生团员共60余人参加会议。

八家_副本.jpg

宣讲会上,团县委相关同志围绕团十八大召开的盛况、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、王沪宁代表党中央所作致词的精神、团十八大报告的主要内容、《团章》修改的部分内容等五个方面进行了宣讲,和大家一起分享了中国青年报 中青在线独家录制“人民大会堂千人合唱版团歌”。同时倡议广大团员青年要经常性开展学习,在学懂弄通做实上下功夫,立足岗位,服务基层;学生团员要树立远大理想,学好文化知识,从一点一滴做起,乘新时代东风,放飞青春梦想。

八家平台青年大学习_副本.jpg

交流会上,与会同志纷纷表示一定要认真学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入学习贯彻落实好团十八大精神,不忘初心跟党走,牢记青春使命,脚踏实地,锐意进取,誓做党的忠实助手和忠诚后备军。以习近平总书记关于青年工作的重要思想为指南,立足本职,求真务实,奋发进取,在新时代作出新贡献。

八家农场青少年综合服务平台下一步将通过组织研讨、图文征集、知识竞赛、主题团日、演讲比赛等形式多样的学习活动继续将“青年大学习”引向深入。