这是标题
这是标题
这是标题
基层动态
当前位置:首页 >> 基层动态
凌北街道办事处领导“七一”前夕走访慰问客车社区老党员、困难党员
发表时间:2018-07-05


在全党深入贯彻学习十九大精神暨中国共产党成立97周年之际,凌北街道党工委高度重视生活困难党员、老党员的生活、思想和身体状况。6月29日上午,凌北街道办事处副主任马志仁同志,与客车社区党总支成员一同走访慰问了辖区的老党员和生活困难党员,给他们带去党的关怀,并致以节日的问候。

7777777777777.png

本次活动共走访慰问了2名生活困难党员、老党员。走访中,马志仁同志亲切的与老党员、困难党员交谈,询问她们的生活状况和身体状况,并送去了慰问金。看到82岁高龄但却依旧精神矍铄、思维清晰的李艳清老同志,马志仁同志非常高兴,并祝愿她身体健康、开心快乐。

99.png

关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。此次走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。